LEISTUNG

***

Größe und Flexibilität unserer Anlagen ermöglichen eine hohe Bandbreite der Produkte. Wir produzieren Backwaren in unterschiedlichsten Formen. Durch die individuelle Anpassung der Teigruhe und Gärzeiten entfalten unserer Produkte ein besonders gutes Aroma.

KAPAZITÄTEN & TECHNOLOGIE

KAPAZITÄTEN

Derzeit produzieren wir auf acht Linien unsere Laugen-Produkte, Brötchen und Brote. Der Mehrschichtbetrieb und unsere hohen Kapazitäten gewährleisten unseren Kunden höchste Versorgungssicherheit.

TECHNOLOGIE

Die technische Ausstattung unserer Produktion sind zum größten Teil auf unsere Anforderungen hin konstruierte und gebaute Custom-Anlagen, die eine Produktgestaltung und -ausführung ermöglichen, die unserem handwerklichen Anspruch genügt.


KNOW-HOW

Hier arbeiten erfahrene Bäckermeister an perfekt abgestimmten Rezepturen und schonenden Verfahren, um höchste Produktqualität zu erreichen. Unabdingbar ist ihr Wissen um Rohstoffqualität und die enge Zusammenarbeit mit regionalen Mühlen. Die Erfahrung aus vielen Jahren findet man in allen Frischbäck-Backwaren.


ZERTIFIZIERUNG

Eine Mannschaft aus Bäckermeistern, Produktentwicklern und Technikern setzt breites Fachwissen ein, um höchste Produktsicherheit zu erreichen. Die nachhaltige professionelle Qualität unserer Fertigung wird regelmäßig nach IFS-Standard zertifiziert. Dazu gehören auch ein transparentes Rohstoffmanagement und höchste Hygienestandards.

© FRISCHBAECK GmbH