Unternehmen

***

Märkte und Bedürfnisse sind konstant in ihrem Wandel. Sie generieren hohe Anforderungen an Unternehmen wie unsere – manchmal auch widersprüchliche, wie Größe und Flexibilität. Wir nehmen diese Herausforderung an und beweisen tagtäglich, dass es möglich ist. Mit Erfahrung, Know-how und Phantasie.

UNSERE MISSION

» Größe ist nichts, wenn die Leidenschaft fehlt. «

Frischbäck ist 2009 angetreten, unter den Backwaren-Produzenten eine herausragende Rolle in Sachen Qualität und Geschmack zu spielen. Mit Erfolg. Wir betreiben eine der modernsten Anlagen Europas und bedienen mittlerweile Kunden in Deutschland, sowie europaweit in Italien, Frankreich und Großbritannien.

 


 

125 JAHRE GESCHICHTE

Frischbäck ist Teil der IHLE-Gruppe, die im Kern auf ein 125-jähriges Bestehen zurückblicken kann. Gegründet in Westendorf, zog die Bäckerei in der 2. Generation nach Dasing, bevor die 3. Generation eine große Backstube in Friedberg bei Augsburg aufbaute.
Von hier aus wurden zum einen Handelsunternehmen beliefert, zum anderen eine eigene Kette von Bäckereifachgeschäften etabliert und täglich beliefert.

HANDWERK UND INDUSTRIE

Mit ihren Wurzeln im traditionellen Handwerk gelang es der Landbäckerei Ihle schon früh, ihren Anspruch nach handwerklicher Bäckerqualität auch im großen Maßstab zu realisieren. Frischbäck nutzt dieses Know-how und den Austausch mit der Manufaktur nicht zuletzt bei der Produktentwicklung. Die wertvolle Erfahrung des Mutterbetriebs ist Teil unseres Erfolgs.

 

STANDORT

Unser Standort in Gersthofen erfreut sich bester Anbindung und kurzer Wege. Unsere Mühlen befinden sich alle in der Region bayerisch Schwaben und können täglich frisch gemahlenes Mehl von höchster Qualität anliefern. Kurze Wege sind auch vorteilhaft, wenn es darum geht, die besten der Branche für uns zu gewinnen. Und die Lage des Unternehmens direkt an der Autobahn A8 macht Lieferanten und Kunden das Leben leichter.

© FRISCHBAECK GmbH