Kapazitäten
Neun Linien im Mehrschichtbetrieb
Derzeit produzieren wir auf neun Linien unsere Laugen-Produkte, Brötchen und Brote. Der Mehrschichtbetrieb und unsere hohen Kapazitäten gewährleisten unseren Kunden höchste Versorgungssicherheit.
Technologie
Custom-Anlagen nach unseren Anforderungen
Die technische Ausstattung unserer Produktion sind zum größten Teil auf unsere Anforderungen hin konstruierte und gebaute Custom-Anlagen, die eine Produktgestaltung und -ausführung ermöglichen, die unserem handwerklichen Anspruch genügt.
Know-how
Perfekte Rohstoffe, Rezepturen und Verfahren
Hier arbeiten erfahrene Bäckermeister an perfekt abgestimmten Rezepturen und schonenden Verfahren, um höchste Produktqualität zu erreichen. Unabdingbar ist ihr Wissen um Rohstoffqualität und die enge Zusammenarbeit mit regionalen Mühlen. Die Erfahrung aus vielen Jahren findet man in allen Frischbäck-Backwaren.
Zertifizierung
Höchste Standards bei
Produkt und Fertigung
Eine Mannschaft aus Bäckermeistern, Produktentwicklern und Technikern setzt breites Fachwissen ein, um höchste Produktsicherheit zu erreichen. Die nachhaltige professionelle Qualität unserer Fertigung wird regelmäßig nach IFS-Standard zertifiziert. Dazu gehören auch ein transparentes Rohstoffmanagement und höchste Hygienestandards.