Größe und Flexibilität für
eine hohe Bandbreite

Wir produzieren Backwaren in unterschiedlichsten Formen. Durch die individuelle Anpassung der Teigruhe und Gärzeiten entfalten unserer Produkte ein besonders gutes Aroma.

Kapazitäten

Neun Linien im Mehrschichtbetrieb

Derzeit produzieren wir auf neun Linien unsere Laugen-Produkte, Brötchen und Brote. Der Mehrschicht­betrieb und unsere hohen Kapazitäten gewährleisten unseren Kunden höchste Versorgungs­sicherheit.

Technologie

Custom-Anlagen nach unseren Anforderungen

Die technische Ausstattung unserer Produktion sind zum größten Teil auf unsere Anforderungen hin konstruierte und gebaute Custom-Anlagen, die eine Produktgestaltung und -ausführung ermöglichen, die unserem handwerklichen Anspruch genügt.

Know-how

Perfekte Rohstoffe, Rezepturen und Verfahren

Hier arbeiten erfahrene Bäckermeister an perfekt abgestimmten Rezepturen und schonenden Verfahren, um höchste Produkt­qualität zu erreichen. Unabdingbar ist ihr Wissen um Rohstoffqualität und die enge Zusammenarbeit mit regionalen Mühlen. Die Erfahrung aus vielen Jahren findet man in allen Frischbäck-Backwaren.

Zertifizierung

Höchste Standards bei
Produkt und Fertigung

Eine Mannschaft aus Bäckermeistern, Produkt­entwicklern und Technikern setzt breites Fachwissen ein, um höchste Produkt­sicherheit zu erreichen. Die nachhaltige professionelle Qualität unserer Fertigung wird regelmäßig nach IFS-Standard zertifiziert. Dazu gehören auch ein transparentes Rohstoff­management und höchste Hygiene­standards.

Zertifikat „IFS Food“

Zertifikat „Geprüfte Qualität Bayern“